黄河军事文化博览园

荣誉榜
  • 银川市国防教育基地、银川市爱国主义教育基地
黄河军事文化博览园

黄河军事文化博览园的建设目标是“西北独有、国内一流”的5A级军事主题和文化元素相融合的军事主题旅游景区,集军事博览、主题纪念、国防教育、拓展训练、互动体验、度假休闲于一体,打造成具有创新性的中小学生国防教育及素质提升教育基地;国内外游客深度体验军事探险和军旅生活、特别是海军水兵生活、感受军事文化魅力的主题公园;同时也是军事主题文化创作基地、军事题材影视拍摄基地。

地址:银川滨河新区东部旅游线 查看地图

联系电话:0951-5133800   开放时间:9:00-17:00

市场价:60.0元/人    优惠价:60.0元/人

在线预订
喜欢这里吗?这里还有许多小秘密哦!一起来看看吧!

黄河军事文化博览园是宁夏回族自治区首府银川市委市府立项打造的新兴军事文化主题园区,位于银川滨河新区东部旅游线,是中国银川接待国内外宾客的第一扇窗口。

   黄河军事文化博览园新年度景区建设将有新突破,引进退役潜艇入驻园区,畅游黄河将梦想成真,场馆建设将满足基本需求;配套服务将有新推进,推进园区基础设施完善建设,服务功能健全;互动设施将有新拓展,在园区内建设cs实弹娱乐基地、军事拓展训练基地,建成水上乐园、竞技游乐场,拓展对抗游戏、野外生存训练体验等,将全方位拉开帷幕;团队管理将有新提升,秉承军事化管理,实行规范化运作,组织科学化接待,推广人性化服务,黄河军事文化博览园团队精干务实,员工激情奉献,游客入园如家,新年度的和谐生态将在这里熠熠生辉。顺应时代发展,适时调整园区规划布局,加快建设速度,严把建设质量,提升建设品质,锻造国防和传统教育精品,为银川“山河之旅”添砖加瓦,为宁夏“难忘之旅” 增光添彩。

什么?一个地方还满足不了客官?没关系,羊小二帮你找好附近的美食酒店,还附赠一些小攻略哦!

关键字:
    地区:
    风情:
    关键字:
    旅游天数:
    出游方式:
    关键字:
      地区:
      住宿类型:
      关键字:
        地区:
        类型:
        关键字:
        • 银川凤凰汽车租赁北京东路店
          银川凤凰汽车租赁北京东路店银川市凤凰汽车租赁有限公司是以银川市凤凰汽车租赁有限公司为龙头的一个独立经营企业,公司成立早、专业性强。多年来本着“团结、务实、进取、创新”的企业精神,服务于社会,服务与顾客,在进取中求发展。银川凤凰... 收藏至
          我的旅行
          3
        • 神舟租车
          神舟租车神舟租车服务有限公司针对当前快节奏、高效率的生活方式,为满足人们最求快节奏、方便和时尚的需求引进了目前国际和国内汽车租赁的成功模式。为广大用户提供自驾、代驾、会议、旅游等汽车租赁服务,以及与之相配套的 收藏至
          我的旅行
          3
        • 首汽租车
          首汽租车首汽租车秉承高效舒适的尊享理念,以长租服务、短租自驾、公车改革和融资租赁为主营业务,在全国62座热门城市设有300+服务网点、万余台车辆,致力于打造更加便捷、品质的汽车租赁服务。现有租3免1、24小时... 收藏至
          我的旅行
          2
        • 一嗨租车银川金凤店
          一嗨租车银川金凤店一嗨租车银川金凤店位于银川市金凤区,是一嗨租车在金凤区的门店。本公司车型多,备用车辆足够,价格合理服务周到,欢迎新老顾客前来租用车辆。 收藏至
          我的旅行
          2
        地区:
        餐饮类型:
        关键字:

          用户点评

          5.0(共5人点评)

          游客评分:

          游客

          chenya

          太美了

          2016-04-13 17:29:19回复

          tongtong回复 chenya

          好赞

          2015-08-21 16:24:36回复

          chenya回复 tongtong

          同意

          2015-08-21 16:17:06回复

          tongtong回复 tongtong

          好赞

          2015-08-21 16:15:26回复

          tongtong

          幸福的天堂,不去你就会后悔

          2015-08-21 16:13:31回复